Masterclass и Skillshare – уроки от профессионалов своего дела

Masterclass и Skillshare – уроки от профессионалов своего дела

На днях в Инстаграмме мне попался рекламный пост от проекта Masterclass. Это был кусочек трейлера к урокам актрисы Хелен Миррен. Я заинтересовалась….

Причем меня совершенно не интересует актерское мастерство, мне просто стало безумно интересно послушать what she has to say (что она может рассказать).

Вы только посмотрите на список преподавателей! Это действительно люди с мировым именем, люди, которые добились успеха в том, что они делают: фотограф Анни Лейбовитц, актер Стив Мартин, режиссер Мартин Скорсезе, повар Гордон Рамзи, музыкант Армин Ван Бурен, шахматист Гарри Каспаров, модельер Marc Jacobs, архитектор Франк Гери, певица Кристина Агилера, писатель Malcolm Gladwell и так далее…

Я сомневаюсь, что я приобрету какой-либо из этих мастер-классов. Не моя тематика. Зато я буквально живу на Skillshare. Название отлично отражает концепцию – to share skills – делиться навыками, умениями. У них 4 больших направления: Creative, Business, Lifestyle, Technology. И, по крайней мере в интересующей меня области, также собрались профессионалы мирового уровня. “Моя ” область – это рисование, леттеринг, иллюстрация. Не буду утомлять вас именами, если интересно, напишите мне, я вам расскажу поподробнее)

Пройдя по ссылке и зарегестрировавшись, вы получите доступ ко всем урокам на первый месяц бесплатно! Надо брать ;))

Я всегда говорю, что язык – это инструмент, и каждый изучающий английский должен найти, куда его применить. По-моему, такие мастер-классы подходят как нельзя лучше))