Русские ошибки в испанской речи. Опрос

Русские ошибки в испанской речи. Опрос

692a9eec55f2cc5b1ef00bc48a328f89

“Друзья и знакомые! Знакомые друзей и друзья знакомых!! И все-все)

Нужна ваша помощь в распространении опроса. Сейчас я собираю информацию для написания своей магистерской работы о возможных проблемах коммуникации русских людей в Испании. Если у вас есть 10-30 минут для опроса, это просто супер! Вы подходите, если:

– учили испанский минимум год с русским преподавателем в России;
– ездили потом в Испанию и там общались преимущественно с местным населением.

Мне интересны любые подробности, курьёзные случаи и анекдотические ситуации, всякие неловкости и заминки, мало ли что у вас было. Это очень важно и практически не изучено, поэтому во имя науки поставьте репост, чтобы как можно больше людей увидели и прошли опрос)
https://goo.gl/forms/woX9ScAoPAvoZT2J2
Плюсики вам в карму! Мучисимас грасиас!” (от Дарьи Белобородовой)

  • anasatasia

    Добрый день! У вас очень интересный блог, а есть ли у вас канал в Telegram?

    • Ksenia Carvalho

      Спасибо, Анастасия! Вот чего у меня нет, так это канала в Телеграм! А зачем он нужен? (мне правда интересно; какого рода информацию там публикуют и чем канал в Телеграм отличается от группы вконтакте, например?) У меня аккаунт в Твиттере и по группе в Фейсбуке и Вконтакте. В какой-то момент я создала аккаунт в инстаграмме (для блога), но как-то это уже было слишком для меня. На всё же надо время…

      • anastasia

        На мой взгляд там очень удобно читать посты, интерфейс минималистичный – ничего не отвлекает. Группы вконтакте громоздкие такие ))))
        Попробуйте, вдруг вам понравится формат.
        Есть еще бесплатные сервисы для одновременной публикации в разных SMM

        • Ksenia Carvalho

          Спасибо, но не хочу заморачиваться. Люди заводят страничку тут, страничку там для привлечения новых клиентов, а так как я ничего не продаю, то жалко тратить время на ещё одну соцсеть. Я какое-то время пользовалась Hootsuite, но всё равно запарно. Мне же главное – делиться, блога + 3 группы + Твиттер мне хватает))