Выиграйте 2 недели изучения английского на Мальте!

Выиграйте 2 недели изучения английского на Мальте!

shutterstock_157173881

Языковая школа Мальталингва, разыгрывает двухнедельный курс английского на двоих с проживанием. Вдруг повезет именно вам! Подача заявок заканчивается 30 сентября, спешите! Все условия конкурса по ссылке. Я правда очень-очень надеюсь, что эту чудесную поездку выиграет кто-то из читателей Multilinguablog))

Но даже если вы не выиграете, вы можете поехать на Мальту сами. Зачем и почему:

Вы еще не отгуляли свой отпуск? Или уже планируете следующий? Как вам идея совместить приятное с полезным и не только сменить обстановку, но еще и подтянуть английский и заодно, очень возможно, приобрести англоговорящих друзей?

Можно отправиться в какую-нибудь англоговорящую страну. Например, в Австралию. Шучу, слишком далеко. Тогда, конечно, в Великобританию. Пожалуй, тоже нет, слишком дорого. А вот Мальта… Почему Мальта? Потому что английский там – второй официальный язык, потому что (так исторически сложилось) на Мальте много языковых школ, и это целое отдельное туристическое направление – туры для тех, кто едет учить английский.

На Мальте круглый год хорошая погода, и когда бы вам не выпало ехать в отпуск, с погодой точно повезет. Покупаться зимой, конечно, не получится, но просто погулять под солнышком ведь тоже приятно.

Ballutta Bay

Ballutta Bay

Еще один приятный и немаловажный момент: Мальта – остров с историей, уходящей в незапамятные времена. Поэтому для тех кто любит отдыхать и узнавать что-то новое Мальта тоже подходит.

А еще говорят, что там вкусная кухня, в ней много местной рыбы и морепродуктов.

Ну что, убедила?

А теперь рекламная часть:

Школа Мальталингва, разыгрывает сейчас двух-недельный курс на двоих с проживанием. Вдруг повезет именно вам! Подача заявок заканчивается 30 сентября, спешите! Все условия конкурса по ссылке. Я правда очень-очень надеюсь, что эту чудесную поездку выиграет кто-то из читателей Multilinguablog))

Команда школы

Команда школы

Языковая школа Мальталингва получила аккредитацию EAQUALS (Европейской Ассоциации Качественных Языковых Центров) уже на втором году работы. Мальталингва была основана коллективом опытных, любящих свое дело преподавателей из Великобритании. В этой школе очень любят студентов и стараются им помочь не только подтянуть английский, но и отлично провести время на острове.

Здание школы

Здание школы Мальталингва находится на берегу моря в прибрежном городке Сент-Джулианс. Это популярное туристическое направление, здесь много отелей, баров, кафе, ресторанов. Одним словом, жизнь здесь кипит. И как здорово, пройти, например, с утра на занятиях тему “Поход в кафе”, а потом пойти в это самое кафе и сказать все те до того момента неживые фразы из учебника живому официанту в кафе!

Дети - бассейн

Кстати на Мальте хорошо развито транспортное сообщение, и из Сент-Джулианса запросто можно добраться до любой точки острова.

Дети - развлечения

Мальталингва предлагает студентам различные курсы английского языка, такие как: общий английский, бизнес английский, индивидуальные курсы и дополнительные занятия, а также курс подготовки к экзамену IELTS. Существуют программы как для взрослых, так и для детей. В детском лагере предлагается пакет услуг, включающий стандартный курс общего английского (20 уроков в неделю), проживание в детской резиденции или принимающей семье, полный пансион – 3-разовое питание, ежедневная программа развлекательных мероприятий и полный набор трансферов. Также есть опция семейной программы для детей от 8 до 12 лет, приезжающих на Мальту в сопровождении взрослых. Подробнее с детскими и семейными программами можно ознакомиться на сайте школы: http://www.maltalingua.ru/deti/

Школа рассчитана на 135 студентов. В основном в Мальталингва приезжают из Германии, Испании, Франции и других европейских неанглоязычных стран. Русских студентов совсем мало, и это хорошо, потому что таким образом даже если вам очень захочется, у вас все равно не получится перейти на русский, придется объясняться на английском.
Все подробности о размещении, программах и проч. вы найдете на сайте. Там же можно задать все интересующие вас вопросы.

  • Спасибо за такую инфу. Попробую! А вдруг звезды на небе сойдутся)

    • Ksenia Carvalho

      Good luck!