Сериал про двух людей, которым хорошо вместе – Catastrophe

Сериал про двух людей, которым хорошо вместе – Catastrophe


Я вчера посмотрела отличный сериал. Первый сезон за один вечер. Как я люблю 😉

О чем он, вы поймете из трейлера, а я лучше в паре предложений скажу, почему он мне очень понравился.

Герои просто чудесные. Они настоящие и очень смешные. И если я не смеялась все три часа в голос, так это только потому, что в комнате спали дети 😉

Очень здорово написаны диалоги. Я не раз поймала себя на мысли, что если бы это был чисто американский сериал, то вот в этом (а ещё в этом и этом) месте было бы по-другому. Да и не только сказали бы другое, но вообще сюжет бы развернули в другую сторону.

Ещё мне очень понравилось… даже не знаю, как сказать… то что всё начинается с беременности. То есть в обычных всяких любовных историях беременность наступает потом, после ухаживания, свадьбы и проч. А тут – люди, встретились, отлично провели время и вообще-то больше никогда встречаться не собирались… но тут случилась CATASTROPHE, которая абсолютно перевернула жизнь двух взрослых людей. Вот, я поняла, что мне понравилось – мне понравилось, что через весь сериал красной нитью проходит мысль, что эти двое вместе потому, что вместе им лучше, чем по отдельности. То есть и каждому по отдельности было хорошо, и никто вообще не собирался ни замуж ни детей заводить, но тут так случилось, что (назовем это) судьба снова свела их вместе. То есть это не история (как обычно) про два одиночества, жизнь которых обрела смысл только тогда, когда они нашли свою любовь. Эта история про двух самодостаточных людей, которым просто хорошо вместе.

Мне лично очень импонирует такой подход. А вам?

P.S. Маленькая лингвистическая приятность – она говорит с ирландским акцентом, а он – с американским. Это интересно!