Актриса из фильмов In Your Eyes, Ruby Sparks и What if – Zoe Kazan

Актриса из фильмов In Your Eyes, Ruby Sparks и What if – Zoe Kazan
zoe kazan
Если помните, совсем недавно я рассказывала про фильм In Your Eyes. И так меня очаровала актриса, исполнившая главную роль, что я решила посмотреть, а где она еще снималась. К своему удивлению обнаружила, что она играет в двух фильмах, которые и так уже значились у меня в «Списке пожеланий» на imd – Ruby Sparks и What if.

whatif
По идее, What if должен был 100% мне понравится, потому что помимо Зои Казан там еще играет Гарри Поттер Дэниэл Рэдклифф. Но… Не сложилось. Слишком уж на мой взгляд простая история, то есть с самого начала понятно, к чему всё идет. И плюс шутки про г****. Вы уж простите, но именно про него. Я не придумываю.
Совсем другое дело – Ruby Sparks. Я в таком же восторге от него как и от In Your Eyes. Восторг мой еще больше усилился, когда я прочитала, что Зои сама же и сценарий к этому фильму написала! Главный герой в фильме – это ее молодой человек в реальной жизни. То есть она этот сценарий писала изначально для себя и для него. Необычно, правда?

Чем меня покорила Зои Казан? Пожалуй, своей естественность, натуральностью, уверенностью. Меня поразило, что такую в целом неказистую девушку взяли на главную роль в стольких фильмах. Всё-таки как-то более привычно в главных ролях видеть красавиц, согласитесь? Более того во всех этих фильмах за героиней Зои чуть ли не очередь из поклонников выстраивается.
Еще меня очень удивляет, что ей 31 год, потому что выглядит она на 20, согласны?
Еще я посмотрела The Pretty one, но его не посоветую. Чего-то в нем не хватает. Зои играет просто замечательно, столько эмоций передает, но только на ней фильм и держится.
Какие из этих фильмов вы смотрели, что вам понравилось? И понравилось ли вообще?
  • Elena

    Я смотрела все 4 и понравился больше всего как раз What if.

    • Ksenia

      Как здорово, что все мы разные))