Фильм In Your Eyes

Фильм In Your Eyes

До чего классный фильм! Я давно таких не видела. Даже мой любимый Дантон не вызывает у меня столько эмоций, сколько вызвал этот фильм. Там в конце есть одна напряженная сцена – у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, так я переживала за героев.
И мне кажется, хорошо, что актеры в этом фильме неизвестные, потому что недавно я смотрела Begin again с Кирой Найтли и я просто не могла отделаться от мысли “это Кира Найтли, актриса, играла еще в этом и этом фильме”.

А в In Your Eyes как будто фильм про реальных людей, реальную историю. Может поэтому он так меня зацепил?
First thing in the morning, то есть первым делом с утра, я записала свои впечатления. На диктофон по-английски. Это очень полезная практика. Во-первых, это выражение своих мыслей на английском без подготовки, а во-вторых, всегда полезно себя послушать, чтобы понять, какие у тебя ошибки и начать над ними работать. Рассказывайте себе обо всем, что приходит в голову, ведь эти записи никто кроме вас может и не слушать.
  • Наталья

    Ксения, спасибо за наводку! Посмотрела фильм на одном дыхании! В конце фильма сидела аж вся сжалась от напряжения! Жду еще наводок на хорошие фильмы 😉

    • Ksenia

      Наталья, а посмотрите у меня тэг “фильмы и сериалы”. Даунтон смотрели?

  • Pingback: Актриса из фильмов In Your Eyes, Ruby Sparks и What if - Zoe Kazan - Multilingua blog Multilingua blog()

  • Galina Martinez

    Hahahhaha you don t like Kira Knigtly s theeth hahaahhhaha
    This is so funny))))))

    Absolutly agree about the end of the movie. My first question was: and then what??? This is probably even more interesting than the main part of the movie. Because here the story STARTS…)))))

    Would be great to watch a sequel of this movie!…

    By the way you always say ‘film’. Is it british slang? Cause I only hear ‘movie’ here…)))

    • Ksenia Carvalho

      Oh, no, film is not slang. It’s just synonym to ‘movie’. As Luke Thompson explained in one of his podcasts there is not much difference but he feels that films are slightly more intelligent that the movies.