Отель Гранд Будапешт

Отель Гранд Будапешт

Вы смотрели “Гранд Будапешт отель”?

Я ничего конструктивного в этом посте вам не расскажу, я просто хочу поделиться, потому что мне очень-очень понравилось!

В фильме все здорово! Нереальные пейзажи какой-то нереальной европейской страны, мёсье Густав, постоянно цитирующий поэзию, герой Эдриана Броди, такой характерный в своих черных одеждах и с этими дьявольскими усиками, и конечно, музыка, сопровождающая все это великолепие. Побольше бы таких фильмов)

А вы смотрели? Вам понравилось?

Только для петербуржцев:

Отдельно хотелось бы отметить, что кинотеатр Англетер не перестает меня радовать. Я вообще совсем не cinema goer. Я привыкла смотреть фильмы на лэптопе с наушниками в ушах, и слишком большие экраны, такие как в обычных кинотеатрах приводят меня в замешательство. В Англетере же зал небольшой, и если сесть в последнем ряду, то весь экран вполне можно ухватить взглядом. И народу там всегда мало, что также является для меня большим плюсом.

  • Elena

    Я смотрела в кинотеатре и, к сожалению, не понравилось… получилось что-то вроде Уолтера Митти, когда трейлер ну очень интересный, а фильм – ничего особенного. Давно уже заметила, лучше идти в кино без ожиданий.

    • Ksenia Carvalho

      О, жаль(

  • Galina Martinez

    Мне не понравился фильм. Увы.

  • Pingback: Записки юного врача - сериал и сборник рассказов - Multilingua blog Multilingua blog()