Структура блога и список постов

Структура блога и список постов
Instagram: @akvaletter

Instagram: @akvaletter

 

Находить нужные посты в блоге Multilingua стало гораздо проще.
Посмотрите наверх. Там вы видите:
Главная     Иностранные языки     Музыка и язык    О странах    Ссылки
Об авторе     Список постов    Подкасты  Russian Language Insight Леттеринг
Нажав на Главную вкладку вы увидите все посты в хронологическом порядке начиная с самого свежего.
В рубрике Иностранные языки открывается меню по языкам: Английский, Испанский, Французский, Итальянский и Португальский, Русский. Теперь доступ к “языковым” постам осуществляется отсюда. Я убрала теги “английский”, “испанский”, “французский”, “итальянский” и “португальский”, но оставила специфичные типа “испанская грамматика” или “тонкости испанского”. Хотела спросить, стоит ли добавить в выпадающее меню еще подразделы типа “Разговорный испанский” к Испанскому и “Английская лексика” к Английскому?
Обратите внимание, что посты про русский язык тоже здесь, потому что в основном я пишу про Русский как Иностранный.
Посты, в которых я рассматриваю, например, как выглядит та или иная пословица, можно найти в самой рубрике Иностранные языки, а также по тэгу “сравнивая языки”.
Посты под тэгами “английский по песням”, “испанский по песням” и “французский по песням” переехали в рубрику Музыка и язык, которая также доступна наверху.
Иногда я пишу посты о странах, в которых не затрагиваю никаких лингвистических тонкостей. Такие посты попадают в рубрику О странах. Страны, про которые написано больше всего постов, попали в выпадающее меню: Англия (читай Великобритания), ИспанияФранцияИталияСША.
В Ссылках также собраны ссылки на мои любимые сайты и блоги, а в Об авторе я рассказываю свою историю изучения языков.
Подкасты. С некоторых пор я записываю подкасты. Все мои подкасты на русском языке. Я записываю подкасты для иностранцев, изучающих русский, а также для русских, изучающих испанский, английский и/или французский. Все подкасты начинаются с указания на язык, о котором пойдет рассказ. Если же в подкасте речь идет скорее о культуре, то подкаст будет называться “Английский и Англия”, к примеру.
Russian Language Insight – несколько подкастов на русском языке для изучающих русский
Леттеринг – буквы я люблю не только читать, но и рисовать, поэтому на этой странице я собрала всё, что узнала за время изучения леттеринга

Теперь о том, как устроен список постов:

В экселевском файле десять страниц (Топ-посты, Испанский, Английский, Итальянский, Французский, Русский, Португальский, Общая (страница) и Часто обновляемые.

Так как постов про русский, итальянский и португальский не много, их я перечисляла просто все подряд.

На Общей странице вы найдете посты по тегу “фильмы и сериалы”, а также “сравнивая языки” и “как практиковать языки”.

Испанская вкладка Посты разбиты по тегам: Разговорный испанский, Испанские фильмы/испанские сериалы, Испанские книги, Испанская лексика, Veinte mundos (это журнал об испанском в Латинской Америке), Разница в употреблении, Заметки на испанском, Испанская грамматика, Субхунтив, Рассказ о слове и другие.

В английской вкладке я разделила посты по разделам: О Великобритании и англичанах, США, В помощь изучающим английский, Сериалы на английском, Фильмы на английском, Об английском языке и вариантах английского, Английская лексика, Этимология/Происхождение слов и выражений, Английские неологизмы, Что почитать по-английски, Английская грамматика, Подкасты, Английский по песням, Разница в употреблении, Произношение.

Во французской вкладке вы найдете следующие разделы: Разговорный французский, Французская грамматика, Французское кино, Французская музыка, Книги на французском, Французская лексика, Рассказ о слове, Этимология.

А в самом блоге появился новый тэг “об интересных книгах”, по которому можно найти информацию о всех книгах, когда-либо описанных мной.

Но если всё же вам не удалось найти какой-то пост, он не фигурирует в списке, и вы никак не можете найти его поиском, напишите мне – и я его обязательно найду)

Приятного ознакомления!

P.S. Если у вас есть предложения, как можно лучше систематизировать посты этого блога – you are welcome!Пишите в комментариях!