Почему лучше смотреть фильмы в оригинале

sBRmcNZ90L4

Вчера или позавчера вечером я смотрела кино. Вчера на английском, позавчера на русском. Фильмы мне очень понравились, и перед тем как заснуть я еще долго лежала и вспоминала интересные моменты и реплики героев. Вчера на английском, позавчера на русском. Улавливаете, к чему я?

Когда вы два часа сидите и внимательно смотрите-слушаете как говорят по-английски, то потом тоже невольно начинаете думать по-английски, или по крайней мере фразы (именно фразы, что немаловажно), а не отдельные слова начинают проноситься в вашей голове по-английски. Причем это не просто фразы из учебника оторванные от реальности, а реплики людей в какой-то конкретной ситуации. И очень может случиться, что попади вы в такую же ситуацию, у вас сами собой всплывут именно эти фразы, сами собой, вы даже подумать об этом не успеете.

Вы, конечно, можете осудить мою слепую веру в подсознание, но я уверена, что все увиденное, услышанное и прочувствованное обязательно займет свое место где-то глубоко в подсознании и будет ожидать там своего часа.

А для любителей легких романтических комедий очень рекомендую Crazy Stupid Love

[embedplusvideo height=»389″ width=»692″ editlink=»http://bit.ly/1bDhho4″ standard=»http://www.youtube.com/v/eK68Y3oMEk8?fs=1″ vars=»ytid=eK68Y3oMEk8&width=692&height=389&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep4183″ /]

Если вам ближе душещипательные любовные истории — попробуйте The Notebook

[embedplusvideo height=»389″ width=»692″ editlink=»http://bit.ly/1bDhoQz» standard=»http://www.youtube.com/v/FC6biTjEyZw?fs=1″ vars=»ytid=FC6biTjEyZw&width=692&height=389&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep8070″ /]

 

Наверх