Привет, меня зовут Ксения Карвальо и я обожаю английский язык и всё, что с ним связано.

Почему? Потому что английский язык открывает столько дверей! Ты вдруг начинаешь понимать песни, которым до этого полжизни подпевал, не представляя, что они значат, ты можешь учиться онлайн в самых классных университетах мира совершенно бесплатно, ты можешь смотреть фильмы в оригинале, ты можешь свободно путешествовать по миру, потому что практически все и везде хоть немного, но говорят по-английски.

В своих занятиях я очень много внимания уделяю разговорам, мы берем какую-то лексическую тему, вместе с ней немного грамматики и начинаем обсуждать эту тему со всех сторон.

Вот некоторые учебники, которые я использую:

  • Essential Grammar in Use and English Grammar in Use by Raymond Murphy
  • Vocabulary in Use (Cambridge)
  • English Phrasal Verbs in Use
  • Round-Up

А ещё я обязательно прошу всех, независимо от уровня, слушать Luke’s English Podcast и любые другие подкасты на английском, смотреть фильмы в оригинале, даже если пока вы понимаете только Yes и No.

Мы обязательно найдем с вами область, в которой вы сможете применять английский язык постоянно, потому что язык – это инструмент, и если его не использовать – он забывается.

Я беру 15 евро за 60 минут.

Оплату принимаю на карту Альфа-банка, PayPal и для жителей европейского союза у меня есть счет в португальском банке.

В конце февраля я начала дополнительно заниматься английским языком. Не для того, чтобы освоить школьную программу, а для того, чтобы узнать новое. И это получилось! С Ксенией это было не только полезно, но ещё и весело, понятно, актуально и способами – я учила песни на английском, писала рассказы, читала книжки, общалась с семьёй и многое другое! Теперь я очень люблю этот язык, и всё благодаря дружелюбной, спокойной, весёлой, эмоциональной и доброй Ксении! Мне очень нравятся, как у нас проходят уроки – она подходит к подготовке занятия с выдумкой и энтузиазмом.
Я бы очень хотела, чтобы в школе у меня были такие учителя! (Катя М.)

С Ксюшей мы знакомы, не побоюсь сосчитать, 12 лет!
Сначала я учила с ней английский, потом французский. Это педагог и человек, с которым мне очень комфортно и интересно, а это, мне кажется, играет важную роль!
Когда я была школьницей, то испытывала восторг и восхищение: ловила каждое слово, старалась брать пример. Никогда не вступала в споры «Зачем мне это упражнение? Оно скучное» или никогда не торговалась «Давайте, если я сделаю без ошибок, то переводить не будем?». Я просто принимала на веру, раз Ксюша сказала, что надо выполнить, значит надо – ничего плохого она посоветовать не может.
Сейчас, вспоминая те дни, и будучи сама преподавателем, я могу сказать, что все уроки была тщательно продуманы, подготовлены, и в них во всех была душа!
Французский я начала учить уже в «зрелом возрасте». И опять осталась жутко довольной: учебные материалы интересные и современные. Мы не следуем юнит за юнитом по какому-то одному учебнику. Кроме стандартного набора «грамматика-чтение-словарный запас-письмо» используются видео-блоги, подкасты, сайты на французском. Всё это безумно интересно и современно. Используешь язык как инструмент, понимаешь, как он пригождается в жизни.
Короче говоря, я всем советую этого замечательного преподавателя и просто хорошую девушку! Вы получите массу удовольствия от занятий с ней! 🙂
(Анна Р.)

По всем вопросам вы всегда можете написать мне на kseniacar@gmail.com

Я работаю с 12 до 19 по московскому времени
Мое расписание вы можете посмотреть в этом календаре